Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол свинины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
И15
Ибрагимов, Р. М.
Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из
свинины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные изделия
--
Комбинированные соленые мясные изделия
--
Посол
свинины
--
Ветчина
--
Свинина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
К889
Кудряшов, Л. С.
Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков
свинины
на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74 / Кудряшов Л.С. ; МТИММП. - М., 1974. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Прессование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Прессование
свинины
--
Ветчина
--
Формованная ветчина
--
Посол
свинины
--
Тепловая обработка
свинины
--
Качество ветчины
--
Свинина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т417
Тимощук, И. И.
Исследование процессов
посол
а
свинины
в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г. / И.И.Тимощук ; МТИМиМП. - М., 1975. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол
свинины
--
Свинина
--
Соленые мясные продукты
--
Формованные соленые продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога