Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол свинины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Тимощук И.И. Исследование процессов
посол
а
свинины
в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов/И.И.Тимощук. - 1975
>
2.
Кудряшов Л.С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков
свинины
на качество формованной ветчины/Кудряшов Л.С.. - 1974
>
3.
Ибрагимов Р.М. Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из
свинины
/Р.М. Ибрагимов. - 1986
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога