Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол свинины<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Тимощук И.И. Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов/И.И.Тимощук. - 1975
2.

Кудряшов Л.С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины/Кудряшов Л.С.. - 1974
3.

Ибрагимов Р.М. Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины/Р.М. Ибрагимов. - 1986
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога