Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М949
Автор(ы) : Мырзабаев М.А.
Заглавие : Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1978
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Конина формованная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Д836
Автор(ы) : Дунченко Н.И.
Заглавие : Технологические режимы инъекционного способа посолки сыра : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1983
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры-- Инъекционный способ посолки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дунченко_Н_И.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г708
Автор(ы) : Горшкова Л.В.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Мясные солености-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :44 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К465
Автор(ы) : Кишенько И.И.
Заглавие : Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :23 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Автолиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М55
Автор(ы) : Мехио А.М.
Заглавие : Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76
Выходные данные : М., 1976
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Посол мяса-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т815
Автор(ы) : Тугутов, Фридрих Дмитриевич
Заглавие : Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 31.05.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Охлаждение-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тугутов_Ф_Д.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :20 с.: ил
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С473
Автор(ы) : Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков_В_Г.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога