Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А329
Автор(ы) : Адылов В.Х.
Заглавие : Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 26.12.77
Выходные данные : М., 1977 Колич.характеристики :22 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Баранина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Адылов_В_Х.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А62
Автор(ы) : Амирханов К.Ж.
Заглавие : Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий
: Автореф. дис. .к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1988 Колич.характеристики :25 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Мясные солености-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Амирханов_К_Ж.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани
: Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1973 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков_В_Г.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов
: Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918
Выходные данные : М., 1990 Колич.характеристики :44 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В191 рукописный текст
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах
: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1983 Колич.характеристики :40 с.:
граф.
Коллективы :
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5.037 + 637.5.035 Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Холодильное консервирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович
Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :20 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.514 + 637.525 Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г708
Автор(ы) : Горшкова Л.В.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола
: Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1986 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Мясные солености-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :20 с.:
ил
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Найти похожие
|
|
|