Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А329
Автор(ы) : Адылов В.Х.
Заглавие : Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 26.12.77
Выходные данные : М., 1977
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Баранина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Адылов_В_Х.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А62
Автор(ы) : Амирханов К.Ж.
Заглавие : Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий : Автореф. дис. .к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Мясные солености-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Амирханов_К_Ж.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков_В_Г.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б821
Автор(ы) : Боресков В.Г.
Заглавие : Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :44 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В191 рукописный текст
Автор(ы) : Васильев, Александр Александрович
Заглавие : Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные : Ленинград, 1983
Колич.характеристики :40 с.: граф.
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037 + 637.5.035
Предметные рубрики: Мясо-- Посол-- Холодильное консервирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В496 рукописный текст
Автор(ы) : Винокур, Илья Леонидович
Заглавие : Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :20 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.514 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты формованные-- Субпродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г708
Автор(ы) : Горшкова Л.В.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Мясные солености-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :20 с.: ил
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога