Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ч-483
Автор(ы) : Черкашина Н.А.
Заглавие : Рациональные режимы посола при производстве ветчинных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :16 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ветчинные изделия-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Черкашина_Н_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ц975
Автор(ы) : Цыренов Б.Д.
Заглавие : Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г.
Выходные данные : Л., 1974
Колич.характеристики :27 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Охлаждение-- Посол-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т815
Автор(ы) : Тугутов, Фридрих Дмитриевич
Заглавие : Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 31.05.2005
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Охлаждение-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тугутов_Ф_Д.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т417
Автор(ы) : Тимощук И.И.
Заглавие : Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г.
Выходные данные : М., 1975
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С473
Автор(ы) : Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С208
Автор(ы) : Сарычева Л.А.
Заглавие : Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77
Выходные данные : М., 1977
Колич.характеристики :26 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлов В.А.
Заглавие : Влияние созревания и посола через кровеносную систему на технологические свойства конины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 18.06.73
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :25 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_А.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М949
Автор(ы) : Мырзабаев М.А.
Заглавие : Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1978
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Конина формованная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М55
Автор(ы) : Мехио А.М.
Заглавие : Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76
Выходные данные : М., 1976
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Посол мяса-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К889
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Прессование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога