Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
2.

Черкашина Н.А. Рациональные режимы посола при производстве ветчинных изделий/Н.А. Черкашина. - 1991
3.

Цыренов Б.Д. Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении/Б.Д. Цыренов. - 1974
4.

Тимощук И.И. Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов/И.И.Тимощук. - 1975
5.

Сарычева Л.А. Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты/Л.А. Сарычева. - 1977
6.

Павлов В.А. Влияние созревания и посола через кровеносную систему на технологические свойства конины/В.А. Павлов. - 1973
7.

Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
8.

Адылов В.Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины/В.Х. Адылов. - 1977
9.

Кудряшов Л.С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины/Кудряшов Л.С.. - 1974
10.

Жаворонкова М.В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса/М.В. Жаворонкова. - 1988
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога