Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и
посол
а мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
>
2.
Черкашина Н.А. Рациональные режимы
посол
а при производстве ветчинных изделий/Н.А. Черкашина. - 1991
>
3.
Цыренов Б.Д. Совмещение охлаждения и
посол
а и его влияние на качество говядины при холодильном хранении/Б.Д. Цыренов. - 1974
>
4.
Тимощук И.И. Исследование процессов
посол
а свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов/И.И.Тимощук. - 1975
>
5.
Сарычева Л.А. Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты/Л.А. Сарычева. - 1977
>
6.
Павлов В.А. Влияние созревания и
посол
а через кровеносную систему на технологические свойства конины/В.А. Павлов. - 1973
>
7.
Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
>
8.
Адылов В.Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины/В.Х. Адылов. - 1977
>
9.
Кудряшов Л.С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины/Кудряшов Л.С.. - 1974
>
10.
Жаворонкова М.В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса/М.В. Жаворонкова. - 1988
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога