Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (5)Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Адылов В.Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины/В.Х. Адылов. - 1977
2.

Амирханов К.Ж. Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий/К.Ж. Амирханов. - 1988
3.

Батуева А.Ф. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас/А.Ф. Батуева. - 2005
4.

Боресков В.Г. Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани/В.Г. Боресков. - 1973
5.

Боресков В.Г. Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов/В.Г. Боресков. - 1990
6.

Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
7.

Винокур И. Л. Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов/И. Л. Винокур. - 1978
8.

Горшкова Л.В. Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола/Л.В. Горшкова. - 1986
9.

Дарбакова Н.В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас/Н.В. Дарбакова. - 2010
10.

Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога