Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Адылов В.Х. Исследование и разработка технологии изготовления соленых изделий из баранины/В.Х. Адылов. - 1977
>
2.
Амирханов К.Ж. Разработка биотехнологии соленых продуктов из парной конины в условиях электромеханических воздействий/К.Ж. Амирханов. - 1988
>
3.
Батуева А.Ф. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас/А.Ф. Батуева. - 2005
>
4.
Боресков В.Г. Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани/В.Г. Боресков. - 1973
>
5.
Боресков В.Г. Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов/В.Г. Боресков. - 1990
>
6.
Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и
посол
а мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
>
7.
Винокур И. Л. Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов/И. Л. Винокур. - 1978
>
8.
Горшкова Л.В. Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов
посол
а/Л.В. Горшкова. - 1986
>
9.
Дарбакова Н.В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас/Н.В. Дарбакова. - 2010
>
10.
Дозмолина О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки/О. А. Дозмолина. - 1994
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога