Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Филиппов В.И. Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов/В.И. Филиппов. - 1980
2.

Цуранов О.А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании/О.А. Цуранов. - 1972
3.

Чоманов У. Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах/У. Чоманов. - 1990
4.

Язов А.Н. Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации/А.Н. Язов. - 1984
5.

Жучков А.В. Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии/А.В. Жучков. - 1979
6.

Бабицкая Н.А. Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения/Н.А. Бабицкая. - 1990
7.

Латышев В. П. Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов/В. П. Латышев. - 1992
8.

Горник Ш. Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов/Ш. Горник. - 1987
9.

Голуб О. В. Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья/О. В. Голуб. - 2000
10.

Ширеторова В. Г. Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым/В. Г. Ширеторова. - 2002
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога