Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (118)
Статьи (84)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (6)
Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Овощи<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б153
Автор(ы)
: Бадмаева, Ирина Ильинична
Заглавие
: Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:18 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/К61
Автор(ы)
: Колодязная В.С.
Заглавие
: Технология и организация длительного хранения картофеля и
овощей
в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов
Выходные данные
: Л., 1988
Колич.характеристики
:31 с
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.53.09
УДК
: 664.8/.9
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Хранение
овощей
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б616 рукописный текст
Автор(ы)
: Бильтрикова, Татьяна Владимировна
Заглавие
: Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики
:18, [1] с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.521.4
Предметные рубрики:
Пищевые продукты комбинированные-- Хемопревенторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога