Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (118)Статьи (84)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Ирина Ильинична
Заглавие : Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :18 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К61
Автор(ы) : Колодязная В.С.
Заглавие : Технология и организация длительного хранения картофеля и овощей в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1988
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.53.09
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хранение овощей-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б616 рукописный текст
Автор(ы) : Бильтрикова, Татьяна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :18, [1] с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Хемопревенторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога