Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (46)
Статьи (68)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (2)
Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/П121
Автор(ы)
: Павлова, Антонида Бадмаевна
Заглавие
: Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики
:17 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
-- Облепиха крушиновидная-- Авторефераты диссертаций
Ботаника-- Облепиха крушиновидная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Р983
Автор(ы)
: Рябушева, Александра Викторовна
Заглавие
: Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные
продукты фаршевые-- Железосодержащие комплексы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М876
Автор(ы)
: Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие
: Совершенствование технологии маринованных
полуфабрикатов
из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные
: Благовещенск, 2009
Колич.характеристики
:18 с.: ил.
Коллективы
: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4
Предметные рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
маринованные-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога