Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (68)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова, Антонида Бадмаевна
Заглавие : Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Облепиха крушиновидная-- Авторефераты диссертаций
Ботаника-- Облепиха крушиновидная-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р983
Автор(ы) : Рябушева, Александра Викторовна
Заглавие : Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты фаршевые-- Железосодержащие комплексы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М876
Автор(ы) : Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие : Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога