Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т742
Автор(ы) : Тропина Г.Н.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Молочнобелковый концентрат-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольская Г.В.
Заглавие : Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/З-59
Автор(ы) : Зиберкайте Р.Б.
Заглавие : Исследование адсорбции молочных белков и параметров эмульгирования жира при производстве жидких заменителей цельного молока для телят : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Л., 1979
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.03 + 68.39.18
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Животноводство-- Заменители молока-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога