Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (21)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/З-59
Автор(ы)
: Зиберкайте Р.Б.
Заглавие
: Исследование адсорбции
молочных
белков
и параметров эмульгирования жира при производстве жидких заменителей цельного молока для телят : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные
: Л., 1979
Колич.характеристики
:17 с
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.63.03 + 68.39.18
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Животноводство-- Заменители молока-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/С44
Автор(ы)
: Скоков, Александр Петрович
Заглавие
: Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики
:18 с
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
Предметные рубрики:
Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(3)
Свободны
: зал ППС(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Т742
Автор(ы)
: Тропина Г.Н.
Заглавие
: Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88
Выходные данные
: М., 1988
Колич.характеристики
:16 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные консервы-- Молочнобелковый концентрат-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х811
Автор(ы)
: Хорольская Г.В.
Заглавие
: Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88
Выходные данные
: М., 1988
Колич.характеристики
:17 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога