Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р 35
Автор(ы) : Рей М.
Заглавие : Изучение целесообразности применения бактериальных культур L.Plantarum и Str.DIACETILLACTIS для выработки сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление летучих жирных кислот : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.363. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27.39
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Бактериальные культуры-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С896
Автор(ы) : Сулеева, Бибикуль
Заглавие : Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74
Выходные данные : М., 1974
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Сублимация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога