Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
579.67
Р 35
Рей, М.
Изучение целесообразности применения бактериальных культур L.Plantarum и Str.DIACETILLACTIS для выработки сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление
летучих
жирных
кислот
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.363. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М. Рей. - Москва, 1970. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
34.27.39
УДК
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Бактериальные культуры--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Бактериальные культуры--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные культуры L.Plantarum
--
Бактериальные культуры Str.DIACETILLACTIS
--
Сыровяленые колбасы
--
Летучие
жирные
кислоты
--
Накопление
жирных
летучих
кислот
--
Авторефераты диссертаций
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
С896
Сулеева, Бибикуль
.
Исследование изменения
летучих
жирных
кислот
в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса
--
Консервирование мясных продуктов
--
Сушка вареного мяса
--
Сушка сырого мяса
--
Сублимация
--
Летучие
жирные
кислоты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога