Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Летучие жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Рей М. Изучение целесообразности применения бактериальных культур L.Plantarum и Str.DIACETILLACTIS для выработки сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление
летучих
жирных
кислот
/М. Рей. - 1970
>
2.
Сулеева Б. Исследование изменения
летучих
жирных
кислот
в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах/Б. Сулеева. - 1974
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога