Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б 122
Автор(ы) : Бабаянц А. В.
Заглавие : Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В12 с целью разработки системы оптимального управления : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :29 с
ГРНТИ : 62.13
УДК : 57
Предметные рубрики: Биотехнология-- Термофильное метановое брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабаянц_А_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/О-133
Автор(ы) : Обелец В.А.
Заглавие : Исследование специфики органолептических свойств молочнобелковых концентратов, развития пороков в хранении и их устранение : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1979
Колич.характеристики :25 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.04/.07 + 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Органолептические свойства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Обелец_В_А.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С918
Автор(ы) : Суюнчев О.А.
Заглавие : Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81
Выходные данные : Вологда - Молочное, 1981
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : Вологодский молочный институт
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры карачаевские-- Качество-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А468
Автор(ы) : Алексанян И.Ю.
Заглавие : Совершенствование процессов сушки рыбных гидролизаторов в технологии белковых концентратов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. произв-в
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 69.51.39
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Белковые концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Алексанян_И_Ю.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски-- Кумыс-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б152
Автор(ы) : Бадлуева, Александра Владимировна
Заглавие : Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пробиотические препараты иодированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :47 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.51
УДК : 637.146.4 + 579.67
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Т838
Автор(ы) : Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :21 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/М915
Автор(ы) : Муруев, Игорь Евгеньевич
Заглавие : Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :19 с.: ил.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Муруев_И_Е.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Ирина Михайловна
Заглавие : Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.33 + 62
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога