Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А468
Автор(ы) : Алексанян И.Ю.
Заглавие : Совершенствование процессов сушки рыбных гидролизаторов в технологии белковых концентратов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. произв-в
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 69.51.39
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Белковые концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Алексанян_И_Ю.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б 122
Автор(ы) : Бабаянц А. В.
Заглавие : Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В12 с целью разработки системы оптимального управления : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :29 с
ГРНТИ : 62.13
УДК : 57
Предметные рубрики: Биотехнология-- Термофильное метановое брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабаянц_А_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б152
Автор(ы) : Бадлуева, Александра Владимировна
Заглавие : Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пробиотические препараты иодированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Г182
Автор(ы) : Гамзякова, Ильяна Вячеславовна
Заглавие : Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8₃ : автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :17 с.: граф., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Пробиотические бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гамзякова_И_В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :47 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.51
УДК : 637.146.4 + 579.67
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 691/К265
Автор(ы) : Карпов, Борис Алексеевич
Заглавие : Строительные облицовочные материалы с регулируемой поровой структурой на основе алюмосиликатных пород и стеклобоя : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.23.05 - Строит. материалы и изделия: Защищена 26.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :27 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 67.09.37
УДК : 691.6
Предметные рубрики: Строительные материалы-- Материалы облицовочные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Карпов_Б_А.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски-- Кумыс-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :20 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Ирина Михайловна
Заглавие : Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.33 + 62
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога