Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А468
Автор(ы) : Алексанян И.Ю.
Заглавие : Совершенствование процессов сушки рыбных гидролизаторов в технологии белковых концентратов
: Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. произв-в
Выходные данные : М., 1988 Колич.характеристики :26 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 69.51.39 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Белковые концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Алексанян_И_Ю.pdf Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Б 122
Автор(ы) : Бабаянц А. В.
Заглавие : Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В12 с целью разработки системы оптимального управления
: Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов
Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :29 с
ГРНТИ : 62.13 УДК : 57 Предметные рубрики: Биотехнология-- Термофильное метановое брожение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабаянц_А_В.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Б152
Автор(ы) : Бадлуева, Александра Владимировна
Заглавие : Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :22 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пробиотические препараты иодированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Г182
Автор(ы) : Гамзякова, Ильяна Вячеславовна
Заглавие : Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8₃
: автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :17 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Пробиотические бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3) Свободны : зал ППС(3) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гамзякова_И_В.pdf Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий
: Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные : Кемерово, 2004 Колич.характеристики :47 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.51 УДК : 637.146.4 + 579.67 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :18 с.:
ил
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 691/К265
Автор(ы) : Карпов, Борис Алексеевич
Заглавие : Строительные облицовочные материалы с регулируемой поровой структурой на основе алюмосиликатных пород и стеклобоя
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.23.05 - Строит. материалы и изделия: Защищена 26.11.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :27 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 67.09.37 УДК : 691.6 Предметные рубрики: Строительные материалы-- Материалы облицовочные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Карпов_Б_А.pdf Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Симбиотические закваски-- Кумыс-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :20 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций Кисломолочные продукты-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Ирина Михайловна
Заглавие : Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.33 + 62 УДК : 664.6 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций Биотехнология пищевая-- Закваски симбиотические-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf Найти похожие
|
|
|