Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   57
   Б 122


    Бабаянц, А. В.
    Исследование процесса термофильного метанового брожения в производстве кормового концентрата витамина В12 с целью разработки системы оптимального управления : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов / А. В. Бабаянц. - Москва, 1975. - 29 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Термофильное метановое брожение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Термофильное метановое брожение -- Управление термофильным метановым брожением -- Витамин B12 -- Кормовые концентраты витамина B12 -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабаянц_А_В.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   О-133


    Обелец, В. А.
    Исследование специфики органолептических свойств молочнобелковых концентратов, развития пороков в хранении и их устранение : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / В.А. Обелец ; МТИММП. - М., 1979. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочнобелковые концентраты--Органолептические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочнобелковые концентраты -- Органолептические свойства -- Пороки в хранении -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Обелец_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   С918


    Суюнчев, О. А.
    Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские -- Пищевая ценность сыра -- Рассольные сыры -- Карачаевские сыры -- Бактериальные закваски -- Бактериальные концентраты -- Микробиологические процессы -- Биохимические процессы -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   А468


    Алексанян, И. Ю.
    Совершенствование процессов сушки рыбных гидролизаторов в технологии белковых концентратов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. произв-в / И.Ю. Алексанян ; МТИММП. - М., 1988. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Белковые концентраты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные гидролизаторы -- Сушка гидролизатов -- Белковые концентраты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Алексанян_И_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски--Кумыс--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Инокуляты -- Курунга -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   57
   Б152


    Бадлуева, Александра Владимировна.
    Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03 / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические препараты иодированные -- иодированные пробиотические препараты -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004 / М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Кемерово, 2004. - 47 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Сывороточный концентрат--Культуры бифидо- и лактобактерий--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- олигосахариды молочной сыворотки -- сывороточные концентраты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   57
   Т838


    Тумурова, Софья Мункуевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04 / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   579.67
   М915


    Муруев, Игорь Евгеньевич.
    Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты пробиотические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические бактериальные концентраты -- бактриальные концентраты пробиотические -- пропионовокислые бактерии -- ацидофильные палочки -- пробиотические свойства бактериальных концентратов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Муруев_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Ирина Михайловна.
    Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05 / И.М. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентраты симбиотических заквасок -- закваски кефирные грибковые -- замороженные концентраты заквасок -- сухие концентраты заквасок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога