Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасы сыровяленые<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Ш22
Автор(ы)
: Шанта Р.
Заглавие
: Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых
колбас
в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные
: М., 1969
Колич.характеристики
:27 с
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Молочнокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/С473
Автор(ы)
: Слепых Г.М.
Заглавие
: Исследование процесса сушки сыровяленых
колбас
, изготовленных с применением бактериальных культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук
Выходные данные
: М., 1967
Колич.характеристики
:19 с
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепых_Г_М.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/О-495
Автор(ы)
: Окара А.И.
Заглавие
: Значение состава фарша сыровяленых
колбас
, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72
Выходные данные
: М., 1972
Колич.характеристики
:25 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Сыровяленые
колбасы
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога