Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасы сыровяленые<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ш22
Автор(ы) : Шанта Р.
Заглавие : Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1969
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Сыровяленые колбасы-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Молочнокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С473
Автор(ы) : Слепых Г.М.
Заглавие : Исследование процесса сушки сыровяленых колбас, изготовленных с применением бактериальных культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук
Выходные данные : М., 1967
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Сыровяленые колбасы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепых_Г_М.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/О-495
Автор(ы) : Окара А.И.
Заглавие : Значение состава фарша сыровяленых колбас, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72
Выходные данные : М., 1972
Колич.характеристики :25 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Сыровяленые колбасы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога