Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (99)Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 58
Автор(ы) : Попов О. В.
Заглавие : Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством колбасных изделий : Автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.175 .- Защищена 28.12.1970
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :19 с
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Технологические процессы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ю963
Автор(ы) : Юшков Н.А.
Заглавие : Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72
Выходные данные : Л., 1972
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/П274
Автор(ы) : Перкель Т.П.
Заглавие : Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81
Выходные данные : М., 1981
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/А355
Автор(ы) : Абдуль Х. Ф. А.
Заглавие : Разработка технологии колбасных изделий с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Московский институт прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасные изделия-- Авторефераты диссертаций --Сирия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдуль_Х_Ф_А.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603 рукописный текст
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна
Заглавие : Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясные продукты комбинированные-- Мясные копчено-вареные изделия-- Авторефераты диссертаций --Восточная Сибирь
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога