Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (99)
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.523
А355
Абдуль, Х. Ф. А.
Разработка технологии
колбасных
изделий
с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Х. Ф. А. Абдуль ; Моск. ин-т приклад. биотехнологии. - М., 1990. - 18 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство--
Колбасные
изделия
--Авторефераты диссертаций--Сирия
Кл.слова (ненормированные):
Гороховая мука
--
Колбасные
изделия
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдуль_Х_Ф_А.pdf
Доп.точки доступа:
Московский институт прикладной биотехнологии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные
изделия
--Авторефераты диссертаций--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири
--
колбасные
изделия
--
комбинированные мясные продукты
--
мясные копчено-варенные
изделия
--
пищевая ценность белково-жировых эмульсий
--
санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий
--
фаршевые композиции
--
конина
--
оленина
--
мясо жеребят
--
рецептура национальных мясных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
П274
Перкель, Т. П.
Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты
--
Нитриты
--
Вареные колбасы
--
Молочный копреципитат
--
Соевый изолят
--
Колбасные
изделия
--
Пищевые добавки
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
П 58
Попов, О. В.
Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством
колбасных
изделий
: Автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.175 .- Защищена 28.12.1970 / О. В. Попов. - Москва, 1970. - 19 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное
производство--Технологические процессы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
--
Производство
колбасных
изделий
--
Мясоперерабатывающие предприятия
--
авторефераты диссертаций
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
Ю963
Юшков, Н. А.
Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных
колбасных
изделий
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72 / Н.А. Юшков ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы
--
Охлаждение колбас
--
Хранение колбас
--
Перевозка колбас
--
Колбасные
изделия
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога