Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (99)
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Попов О. В. Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством
колбасных
изделий
/О. В. Попов. - 1970
>
2.
Юшков Н.А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных
колбасных
изделий
/Н.А. Юшков. - 1972
>
3.
Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
>
4.
Абдуль Х. Ф. А. Разработка технологии
колбасных
изделий
с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики/Х. Ф. А. Абдуль. - 1990
>
5.
Колесникова Н. В. Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства/Н. В. Колесникова. - 1997
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога