Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (99)Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Абдуль Х. Ф. А. Разработка технологии колбасных изделий с иcпользованием гороховой муки, традиционных для Сирийской Арабской Республики/Х. Ф. А. Абдуль. - 1990
2.

Колесникова Н. В. Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства/Н. В. Колесникова. - 1997
3.

Перкель Т.П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом/Т.П. Перкель. - 1981
4.

Попов О. В. Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством колбасных изделий/О. В. Попов. - 1970
5.

Юшков Н.А. Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий/Н.А. Юшков. - 1972
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога