Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Т454
Автор(ы) : Титов Е.И.
Заглавие : Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79
Выходные данные : М., 1979
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Куттерование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М222
Автор(ы) : Мамиконян М.Л.
Заглавие : Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :23 с.: ИЛ.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Гидратированные белковые системы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога