Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (52)
Статьи (45)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М222
Автор(ы)
: Мамиконян М.Л.
Заглавие
: Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86
Выходные данные
: М., 1986
Колич.характеристики
:23 с.: ИЛ.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Колбасное
производство
-- Гидратированные белковые системы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Г657
Автор(ы)
: Гончаров Г.И.
Заглавие
: Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в
колбасном
производстве
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87
Выходные данные
: М., 1987
Колич.характеристики
:18 с.: ил.
Коллективы
: МТИММП
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Колбасное
производство
-- Жиробульонная смесь-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/С183
Автор(ы)
: Санина З.Ф.
Заглавие
: Исследование эффективности использования плазмы крови в
колбасном
производстве
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные
: М., 1972
Колич.характеристики
:23 с.: ил.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное
производство
-- Плазма крови-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога