Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (45)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М222
Автор(ы) : Мамиконян М.Л.
Заглавие : Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :23 с.: ИЛ.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Гидратированные белковые системы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г657
Автор(ы) : Гончаров Г.И.
Заглавие : Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87
Выходные данные : М., 1987
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Жиробульонная смесь-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С183
Автор(ы) : Санина З.Ф.
Заглавие : Исследование эффективности использования плазмы крови в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов
Выходные данные : М., 1972
Колич.характеристики :23 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Плазма крови-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога