Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (52)
Статьи (45)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Г657
Гончаров, Г. И.
Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в
колбасном
производстве
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87 / Г.И. Гончаров ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное
производство
--Жиробульонная смесь--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Обработка пищевой кости
--
Переработка костного сырья
--
Колбасное
производство
--
Жиробульонная смесь
--
Кровяная колбаса
--
Технология переработки кости
--
Пищевая кость
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М222
Мамиконян, М. Л.
Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное
производство
--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты
--
Фаршевые мясопродукты
--
Колбасное
производство
--
Колбасное
сырье
--
Колбасный
фарш
--
Гидратированные белковые системы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
С183
Санина, З. Ф.
Исследование эффективности использования плазмы крови в
колбасном
производстве
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / З.Ф. Санина ; КТИПП. - М., 1972. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--Плазма крови--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плазма крови
--
Колбасный
фарш
--
Кровь
--
колбасное
производство
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога