Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (102)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУДРЯШОВ<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   К889


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.11.74 / Кудряшов Л.С. ; МТИММП. - М., 1974. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Прессование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Прессование свинины -- Ветчина -- Формованная ветчина -- Посол свинины -- Тепловая обработка свинины -- Качество ветчины -- Свинина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов_Л_С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   К889


    Кудряшов, Л. С.
    Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.С. Кудряшов; Науч. рук. А.С. Большаков ; МТИММП. - М., 1989. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясопродукты -- Мясные солености -- Биотехнология мясопродуктов -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов__Л__С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога