Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (57)Статьи (38)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРС<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К307
Автор(ы) : Кецелашвили Д.В.
Заглавие : Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного с применением природных цеолитов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1994
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Московская государственная академия прикладной биотехнологии
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кецелашвили_Д_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Е823
Автор(ы) : Есентаева Р.Х.
Заглавие : Научная методология сопоставительного анализа работы поточно-механизированных линий переработки крупного рогатого скота : (На примере 10 крупных мясокомбинатов СССР): Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1969
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Поточно-механизированные линии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Есентаева_Р_Х.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г671
Автор(ы) : Горбатая Н.П.
Заглавие : Влияние условий предубойного содержания крупного рогатого скота на некоторые показатели качества мяса : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1976
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВНИИМП
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Предубойное содержание скота-- Качество мяса-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горбатая_Н_П.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б665
Автор(ы) : Битуева, Анна Викторовна
Заглавие : Получение биорегулятора из лимфатических узлов крупного рогатого скота и характеристика его иммунологических свойств : Автореф. дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология.- Защищена 04.12.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биорегуляторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Битуева_А_В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/635/Д762 рукописный текст
Автор(ы) : Друзьянова, Варвара Петровна
Заглавие : Энергосберегающая технология переработки навоза крупного рогатого скота : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.20.01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства : защищена 03.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :40 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (Якутск)
ГРНТИ : 68.01.91
УДК : 631.17 + 602.4
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Утилизация навоза-- Авторефераты диссертаций --Саха (Якутия)
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Друзьянова_В_П.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога