Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 33/Н731
Автор(ы) : Новикова И. Н.
Заглавие : Вопросы материального стимулирования комплексного использования сырья в промышленности в условиях хозяйственной реформы
: Автореф. дис. ... канд. экон. наук: 590 - Полит. экономия: Защищена 29.05.1968
Выходные данные : Пермь, 1968 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
Пермский государственный университет
ГРНТИ : 06.58.49 Предметные рубрики: Экономика-- Стимулирование материальное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Новикова_И_Н.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/М 716
Автор(ы) : Мишунин И. Ф.
Заглавие : Гидролиз коллагена и желатина протеазой Streptomyces vriseus и его использование в технологических процессах.
: Автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов
Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :27 с
ГРНТИ : 62 УДК : 57 Предметные рубрики: Биотехнология-- Гидролиз-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 66/К44
Автор(ы) : Киселев, Владимир Петрович
Заглавие : Комплексное использование отходов химической переработки биомассы дерева и других вторичных ресурсов в производстве композиционных вяжущих и материалов полученных на их основе
: Автореф. дис. ... д. т. н.: 05.21.03- Технология и оборудование хим. перераб. биомассы дерева; химия древесины. 05.23.05- Строит. материалы и изделия. : Защищена 14.04.2006
Выходные данные : Красноярск, 2006 Колич.характеристики :42 с.:
ил.
Коллективы :
Красноярская государственная архитектурно-строительная академия
ГРНТИ : 61.13 + 67.15.33 УДК : 66.022 + 666.9 Предметные рубрики: Химическая промышленность-- Переработка древесных отходов-- Авторефераты диссертаций Производство строительных материалов-- Композиционные вяжущие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Киселев__В__П.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н. Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры сычужные мягкие-- Рациональное использование сырья-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Темерко_Н_Л.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М401
Автор(ы) : Мглинец А.И.
Заглавие : Качество говядины и направления её рационального использования
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83
Выходные данные : М., 1982 Колич.характеристики :37 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г65
Автор(ы) : Гонгорова В.С.
Заглавие : Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты диетические-- Кефирные грибки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М234
Автор(ы) : Маниева В. И.
Заглавие : Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63.91 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Очистка сточных вод-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Маниева_В_И.pdf Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г657
Автор(ы) : Гончаров Г.И.
Заглавие : Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87
Выходные данные : М., 1987 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Жиробульонная смесь-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольский В.В.
Заглавие : Направленное использование микроорганизмов в мясной промышленности
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1988 Колич.характеристики :47 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Микроорганизмы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский__В__В.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/К979 рукописный текст
Автор(ы) : Кьосев Д.Д.
Заглавие : Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки"
: Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1971 Колич.характеристики :25 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вяленые-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf Найти похожие
|
|
|