Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.523 А 237
Агваандонгоровын, Журамт. Изучение и обоснование технологии вяленых колбас из конского мяса применением бактериальных заквасок : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Ж. Агваандонгоровын. - Москва : МТИММП, 1978. - 24 с. - Рубрики: Колбасное производство--Бактериальные закваски--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бактериальные закваски в колбасном производстве -- Вяленые колбасы из конины -- Конина -- Авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 Б 513
Бернотене, А. П. Особенности состава основных ароматических веществ в некоторых молочнокислых стрептококковых заквасках : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. П. Бернотене. - Каунас, 1970. - 26 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Молочнокислые стрептококковые закваски -- Молочнокислые культуры -- Ароматические вещества -- Состав ароматических веществ в заквасках -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бернотене_О_П.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 579.67 Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна. Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): бактериальный концентрат -- гетероферментативное брожение -- микроорганизмы курунги -- кефирные грибные закваски -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- адгезивные свойства микробных консорциумов -- антимутагенные свойства микробных консорциумов -- жидкий концентрат микробного консорциума -- замороженный концентрат микробного консорциума -- совместное культивирование микроорганизмов -- ржаная мука -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4.
| 637.1 Б 262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог детский обогащенный--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / Т. Н. Занданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Курунговые симбиотические закваски -- Закваски курунговые симбиотические -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.1 Р693
Романова, Августа Васильевна. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.02.1999 / А. В. Романова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. : граф., табл. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана диетическая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сметана -- Детское питание -- Диетическое питание -- Комбинированные закваски с высокой антибиотической активностью -- Бифидобактерии -- Ацидофильная палочка -- Ферментация сливок закваской бифидобактерий -- Жирнокислотный состав сметаны -- Биологическая ценность сметаны -- Ферментация сливок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романова_А_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 Б907
Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Защищена 26.11.97 / А.М. Буланенко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 15 с. - Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кислотно-сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Обработка молока -- Пастеризация молока -- Созревание молока -- Бактериальные закваски -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буланенко_А_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 Б435
Белозерова, Людмила Михайловна. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий [] : Автореф. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 01.06.2000 / Л. М. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : табл. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Бифидобактерии -- Биохимическая активность пропионовокислых бактерий -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Сухие закваски пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белозерова_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 Х17
Халапханова, Л. В. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Симбиотические закваски -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Халапханова_Л_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|