Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Биохимия мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
В191
Васильев, Александр Александрович
.
Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ
мяса
при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты
мяса
--
Летучие ароматические вещества
мяса
--
Холодильное хранение
мяса
--
Близкриоскопическая температура хранения
мяса
--
Биохимия
мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
П124
Павловский, П. Е.
Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки
мяса
: Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Биохимия
мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога