Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимия мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   П124


    Павловский, П. Е.
    Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки мяса : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Замораживание мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога