Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/П 913
Автор(ы) : Пушкин, Александр Васильевич
Заглавие : Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха
: Автореферат на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. № 030004
Выходные данные : Москва, 1973
ГРНТИ : 31.27 УДК : 57 Предметные рубрики: Биохимия-- Глютаминсинтетаза гороха-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Пушкин_А_В.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Г 34
Автор(ы) : Генералова Т. Г.
Заглавие : Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis
: Автореферат на соискание ученой степени кандидат биологических наук : Спец. № 03093 - Биологическая химия
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :34 с
ГРНТИ : 31.27 УДК : 57 Предметные рубрики: Биохимия-- Глютаминсинтетаза кормовых дрожжей-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Генералова_Т_Г.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/С 288
Автор(ы) : Сеитов З. С.
Заглавие : Исследование белков, жира молока и фермента реннина
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093
Выходные данные : Алма-Ата, 1971 Колич.характеристики :71 с
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1.04/.06 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молоко-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р692
Автор(ы) : Романишина В.Н.
Заглавие : Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81
Выходные данные : М., 1981 Колич.характеристики :22 с.:
ил.
Коллективы :
МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Качество-- Авторефераты диссертаций Мясные консервы-- Стерилизация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т98
Автор(ы) : Тюгай, Иннокентий
Заглавие : Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84
Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :22 с.:
ил.
Коллективы :
МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Полуфабрикаты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Е29
Автор(ы) : Егиазарян С.
Заглавие : Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72
Выходные данные : М., 1972 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т742
Автор(ы) : Тропина Г.Н.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88
Выходные данные : М., 1988 Колич.характеристики :16 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные консервы-- Молочнобелковый концентрат-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольская Г.В.
Заглавие : Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88
Выходные данные : М., 1988 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г78
Автор(ы) : Граф В.А.
Заглавие : Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков
: Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1973 Колич.характеристики :30 с
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3) Свободны : зал ППС(3) Найти похожие
|
|
|