Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/П 913
Автор(ы) : Пушкин, Александр Васильевич
Заглавие : Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха : Автореферат на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. № 030004
Выходные данные : Москва, 1973
ГРНТИ : 31.27
УДК : 57
Предметные рубрики: Биохимия-- Глютаминсинтетаза гороха-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Пушкин_А_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Г 34
Автор(ы) : Генералова Т. Г.
Заглавие : Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis : Автореферат на соискание ученой степени кандидат биологических наук : Спец. № 03093 - Биологическая химия
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :34 с
ГРНТИ : 31.27
УДК : 57
Предметные рубрики: Биохимия-- Глютаминсинтетаза кормовых дрожжей-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Генералова_Т_Г.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/С 288
Автор(ы) : Сеитов З. С.
Заглавие : Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093
Выходные данные : Алма-Ата, 1971
Колич.характеристики :71 с
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.04/.06
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молоко-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р692
Автор(ы) : Романишина В.Н.
Заглавие : Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81
Выходные данные : М., 1981
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Качество-- Авторефераты диссертаций
Мясные консервы-- Стерилизация-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т98
Автор(ы) : Тюгай, Иннокентий
Заглавие : Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :22 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Полуфабрикаты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Е29
Автор(ы) : Егиазарян С.
Заглавие : Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72
Выходные данные : М., 1972
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т742
Автор(ы) : Тропина Г.Н.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Молочнобелковый концентрат-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х811
Автор(ы) : Хорольская Г.В.
Заглавие : Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Сублимационная сушка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г78
Автор(ы) : Граф В.А.
Заглавие : Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : М., 1973
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога