Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (302)
Статьи (324)
Электронные издания ВСГУТУ (25)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)
Вестник ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (4)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Пушкин А. В. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха/А. В. Пушкин. - 1973
>
2.
Генералова Т. Г. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis/Т. Г. Генералова. - 1971
>
3.
Сеитов З. С. Исследование
белков
, жира молока и фермента реннина/З. С. Сеитов. - 1971
>
4.
Романишина В.Н. Влияние изменения состояния
белков
на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов/В.Н. Романишина. - 1981
>
5.
Тюгай И. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых
белков
/И. Тюгай. - 1984
>
6.
Егиазарян С. Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями
белков
при длительном холодильном хранении/С. Егиазарян. - 1972
>
7.
Тропина Г.Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата/Г.Н. Тропина. - 1988
>
8.
Хорольская Г.В. Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови/Г.В. Хорольская. - 1988
>
9.
Граф В.А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием
белков
молока,крови и растительных
белков
/В.А. Граф. - 1973
>
10.
Скоков А.П. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров/А.П. Скоков. - 2002
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога