Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Сеитов З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина/З. С. Сеитов. - 1971
2.

Генералова Т. Г. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis/Т. Г. Генералова. - 1971
3.

Егиазарян С. Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении/С. Егиазарян. - 1972
4.

Граф В.А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков/В.А. Граф. - 1973
5.

Пушкин А. В. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха/А. В. Пушкин. - 1973
6.

Зиберкайте Р.Б. Исследование адсорбции молочных белков и параметров эмульгирования жира при производстве жидких заменителей цельного молока для телят/Р.Б. Зиберкайте. - 1979
7.

Романишина В.Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов/В.Н. Романишина. - 1981
8.

Тюгай И. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков/И. Тюгай. - 1984
9.

Тропина Г.Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата/Г.Н. Тропина. - 1988
10.

Хорольская Г.В. Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови/Г.В. Хорольская. - 1988
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога