Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Автолиз мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д721 рукописный текст
Автор(ы) : Драгина, Вера Васильевна
Заглавие : Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :20 с.: табл., граф.
Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5'6 + 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты солено-вареные-- Конина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Ш636
Автор(ы) : Шипулин В.И.
Заглавие : Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога