Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Автолиз мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Д721
Драгина, Вера Васильевна
.
Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980 / В. В. Драгина ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1980. - 20 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5'6
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты солено-вареные--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные
мясные
продукты из конины
--
конина
--
способы посола конины
--
посол парной конины
--
посол охлажденной конины
--
тепловая обработка конины
--
динамика ароматообразующих веществ
--
моносахариды соленых
мясных
полуфабрикатов
--
свободные аминокислоты соленых
мясных
полуфабрикатов
--
карбонильные соединения
--
автолиз
мясного
сырья
--
технология производства формованных изделий из конины
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт
мясной
и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
Ш636
Шипулин, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера
автолиз
а исходного
сырья
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90 / В.И. Шипулин ; МИПБ. - М., 1990. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы
--
Мясное
сырье
--
Автолиз
мясного
сырья
--
Колбасный фарш
--
Колбасы вареные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога