Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Тимощук, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т417
Автор(ы) : Тимощук И.И.
Заглавие : Исследование процессов посола свинины в тонких кусках и совершенствование технологии производства формованных соленых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1975 г.
Выходные данные : М., 1975
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимощук_И_И.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога