Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Суюнчев, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.3
С918
Суюнчев
, О. А.
Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А.
Суюнчев
; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры карачаевские
--
Пищевая ценность сыра
--
Рассольные сыры
--
Карачаевские сыры
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные концентраты
--
Микробиологические процессы
--
Биохимические процессы
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Суюнчев
_Олег_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
С918
Суюнчев
, О. А.
Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.11.83 / О. А.
Суюнчев
; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1983. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры карачаевские--Сокращенный срок созревания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рассольные сыры
--
Сыры карачаевские
--
Созревание сыров
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Суюнчев
_О_А.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога