Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л34
Автор(ы)
:
Лев
Г.Б.
Заглавие
: Исследование и разработка технологических режимов производства курунги : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные
: Л., 1979
Колич.характеристики
:18 с
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Курунга-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Лев
_Г_Б.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога