Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И. Заглавие : Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот Параллельн. заглавия :The study of the melting process of oleoresin in microwave electromagnetic field Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - № 3. - С. 61-65. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997 Примечания : Библиогр. в конце ст. Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты --Байкальский регион Географич. рубрики: Байкальский регион --Baikal Region Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Kotova, T. I.; Хараев, Г. И.; Kharaev, G. I.; Khanturgaev, А. G. |