Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Прокопец Ж. Г., Журавлева С. В., Бойцова Т. М. Заглавие : Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов Параллельн. заглавия :The influence of the deodorization duration on nutritional and organoleptic characteristics of mineral and protein concentrates Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - № 5. - С. 80-85. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство рыбных продуктов Доп.точки доступа: Журавлева, С. В.; Zhuravleva, S. V.; Бойцова, Т. М.; Boytsova, T. M.; Prokopets, Zh. G. |