Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Данилов М. Б., Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю. Заглавие : Инновационная технология переработки молок лососевых рыб Параллельн. заглавия :The innovative processing of salmon milt Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - № 1. - С. 103-109. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Danilov, M. B.; Колесникова, Н. В.; Kolesnikova, N. V.; Забалуева, Ю. Ю.; Zabalueva, Yu. Yu.; Иванов, А. Ю.; Ivanov, A. Yu. |