Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сультимова Т. Д., Стоянова Л. Г., Цыренов В. Ж. Заглавие : Биологический консервант на основе штамма Lactococcus lactis subsp. lactis F-116 Параллельн. заглавия :Biological preservative based on the strain Lactococcus lactis subsp. lactis F-116 Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ ВСГУТУ. - 2013. - № 5. - С. 91-95. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596 Предметные рубрики: Биология-- Пищевая микробиология-- Пищевые консерванты Доп.точки доступа: Стоянова, Л. Г.; Stoyanova, L. G.; Цыренов, В. Ж.; Tsyrenov, V. Zh.; Sultimova, T. D. |