Традиционное животноводство и качество продуктов питания [] = Traditional animal husbandry and quality of food products / В. А. Тайшин [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 2. - С. 68-73 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство Бурятия, Республика--Republic of Buryatia Кл.слова (ненормированные): ВСГУТУ -- номадное животноводство -- пастбищные технологии -- молоко -- мясо -- органолептика -- биохимия -- биологическая ценность -- питательная ценность -- качество продуктов питания -- регионы -- овцы -- аминокислоты -- ESSUTM -- nomad cattle-breeding -- grazing technologies -- milk -- meat -- organoleptic -- biochemistry -- biological value -- nutritious value -- food quality -- regions -- sheep -- amino acids Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тайшин, В. А.; Taishin, V. A.; Шагдуров, Р. М.; Shagdurov, R. M.; Анганов, В. В.; Anganov, V. V.; Митыпова, Е. Н.; Mitypova, E. N.; Яковлева, Э. Б.; Yakovlevа, E. B.; Прозоровский, В. М.; Prozorovskiy, V. M. |