Бояринева, И. В. Исследование условий культивирования микрофлоры симбиотической закваски для хлебопекарного производства [] = The study of the conditions for microflora symbiotic yeast cultivation for bakeries / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2015. - № 2. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- ржаные закваски -- микрофлора -- биомасса -- инокуляты -- лактобактерии -- культивирование -- ВСГУТУ -- symbiotic ferments -- rye ferments -- microflora -- biomass -- inoculum -- lactobacilli -- cultivation -- ESSUTM Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Khamagaeva, I. S.; Boyarineva, I. V. |