Бояринева, И. В.
    Исследование условий культивирования микрофлоры симбиотической закваски для хлебопекарного производства [] = The study of the conditions for microflora symbiotic yeast cultivation for bakeries / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2015. - № 2. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- ржаные закваски -- микрофлора -- биомасса -- инокуляты -- лактобактерии -- культивирование -- ВСГУТУ -- symbiotic ferments -- rye ferments -- microflora -- biomass -- inoculum -- lactobacilli -- cultivation -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Khamagaeva, I. S.; Boyarineva, I. V.