Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523 Автор(ы) : Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф., Столярова А. С., Парпаев Э. Д. Заглавие : Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90. УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д. |