Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф., Столярова А. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки

Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.