Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Р. А., Баженова Б. А., Бурханова А. Г., Бадмаева Т. М., Вторушина И. А.
Заглавие : Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство жиров

Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.