Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хараев Г. И., Жеребятьева О. А., Щекотова А. В.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 62.01.81 + 62.09.99 + 65.09.03
Предметные рубрики: Биотехнологии-- Аминокислоты
Пищевая промышленность-- Козье молоко

Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.