Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Гомбожапова Н. И., Колесникова Н. В., Михеева Н. И.
Заглавие : Разработка рецептур БЖЭ с пониженным содержанием белка при использовании фосфатов
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 155-157.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. И.