Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352:579.872.1 Автор(ы) : Хамагаева И. С., Чойжилсурэн Н., Качанина Л. М. Заглавие : Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 10-11. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018. ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352:579.872.1 Предметные рубрики: Сыроделие-- Мягкие сыры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--всгту--пропионовокислые бактерии Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Доп.точки доступа: Чойжилсурэн, Н.; Качанина, Л. М. |