Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352:579.872.1
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Чойжилсурэн Н., Качанина Л. М.
Заглавие : Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 10-11. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352:579.872.1
Предметные рубрики: Сыроделие-- Мягкие сыры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--всгту--пропионовокислые бактерии
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)

Доп.точки доступа:
Чойжилсурэн, Н.; Качанина, Л. М.